隐私政策

此声明涉及什么方面?

Marken Limited(下称“Marken”或“我们”)针对以下人士编写了本隐私声明(下称“声明”):

  • online.marken.com、marken.com以及任何后续网站或相关应用(统称为“网站”)的所有访客或用户;
  • Marken Maestro™、Marken Solo™和Marken Fast Track™(统称为“Marken平台”)的所有访客或用户;
  • 通过Marken网站、电子邮件、联系中心与Marken进行互动的任何个人(包括在线求职者);以及
  • 从Marken收到促销邮件的任何人,

(统称为“个人”或“您”)。

本声明阐述了我们收集和使用的关于您的个人数据类型(以及我们在何种情况下收集和使用),我们与谁分享这些数据,我们如何保护这些数据,以及您对这些数据的权利。我们尽最大努力通过遵守本声明及任何适用法律来保护您的隐私。

Marken收集关于您的哪些类别的个人数据?

“个人数据”是指(单独或与我们拥有的其他信息相结合的情况下)使您能够被识别为个人或者直接或间接识别出身份的任何信息。

您提供给我们的信息

当您与我们进行互动时,您可能会自愿向我们提供有关您的信息,以便我们接收和回复您的询问,为您提供我们的在线服务(例如配送跟踪),就我们服务和促销相关的信息与您联系,启用您登录我们网站上某些专区或服务的访问权限(例如Marken平台)。

您可能提供给我们的个人数据示例包括您的电子邮件地址、电话号码、登录信息、有关您申请我们职位的信息、您的营销信息偏好、您提交给我们的询问(尽管这些询问通常涉及商业/业务信息,很少包括与您或其他人有关的个人数据)。

我们收集的有关您的其他信息以及我们从第三方来源收到的信息

(i) Cookie信息

当您访问我们的网站时,我们可能会使用cookie和其他技术来收集以下信息:

  • 技术信息,包括用于将您的设备连接到互联网的互联网协议(IP)地址、您的登录信息(如有)、浏览器类型和版本、设备标识符、位置和时区设置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台、页面响应时间以及下载错误;
  • 有关您对我们网站访问活动的信息,例如您在我们网站上访问的页面和专区,您在我们网站上的搜索和浏览记录,您访问我们网站的时间和时长,页面交互信息(例如滚动、点击和鼠标悬停)。

要了解有关我们如何使用Cookie以及如何控制所使用的Cookie的更多信息,请点此查看我们的Cookie政策。

(ii) 营销与社交媒体分析信息

我们还会(在我们有权通过营销及促销电子邮件与您联系的情况下)收集有关您与此类邮件进行互动的信息。此信息由我们雇用的营销分析服务提供商提供给我们,旨在监测我们的营销业绩,改进我们的广告宣传并以更好的方式与您联系。

我们还可能收集您在社交媒体上与Marken进行互动的相关信息。此信息包括“赞”、“分享”、“关注”等操作以及您对Marken内容的评论(例如,您在社交媒体上分享Marken网站页面)。我们通过出于此目的而雇用的第三方社交媒体分析服务提供商来收集此信息。我们仅在汇总和匿名的基础上使用此信息来评估我们的内容或营销活动的效果并改进这些内容或营销活动。

 

我们为何要使用您的个人数据?其法律依据有哪些?

我们可能会将您的个人数据用于: 我们出于此目的使用您的数据的法律依据是什么?
为您提供我们网站的客户专享访问权限,让您能够进行配送跟踪和获得类似服务。尤其是,我们需要授权并验证您的身份。 这是我们为客户提供的增值服务。数据处理对于我们为寻求自身合法利益而为您提供我们网站的专享访问权限而言必不可少。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
为您提供访问和使用我们在线服务的技术协助(例如,如果您丢失或忘记了访问Marken Maestro或Marken Solo的密码)。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而让您能够使用我们的在线服务,以及您出于自己的利益而访问此类服务而言必不可少。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
确保我们拥有的有关您的信息及我们网站的安全性(例如,实施针对网络攻击等非法或欺诈性活动的保护措施)。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而监测我们的网站如何被用于检测和防止欺诈、其他犯罪及对我们网站的滥用行为而言必不可少。这有助于我们确保您可以安全使用我们的网站。使用适当的技术措施保护您的个人数据也是我们的法定义务。
回复您的询问(通过电子邮件、电话或在线表格)。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而向您提供您向我们索取的信息或回复您的询问而言必不可少。就您自愿提交的询问收到回复及我们的联系同样符合您的利益。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
为您提供Marken平台的访问和使用权限,这些平台让您能够与我们进行互动,并会获取有关您的产品和配送情况的重要信息。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而为我们的物流和存储服务提供附加价值,使您能够查询有关您产品的配送或存储状况的重要信息而言必不可少。根据所使用的Marken平台,这可包括预约取件及其更新、查看配送状态、跟踪发放状态和查看存储信息。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
记录您与Marken网站的互动情况,为您提供由您申请或授权或适用法律允许的增强型营销或其他服务。我们不会直接通过姓名识别您的身份,但我们可能会记录您的IP地址以及有关您网站使用情况的详细信息,例如,通过Cookie或类似技术获得我们网站上的搜索和浏览历史记录。您可以点此在我们的Cookie政策中找到有关Cookie的更多信息。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益,更好地了解我们网站的受众,从而为您量身定制我们的营销和在线服务而言必不可少。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施,并且我们没有任何针对您的会对您产生重大影响的自动决策系统)。此外,我们仅依照法律使用Cookie。
与您联系,向您提供有关我们、我们的服务和促销活动的最新信息,前提是您已根据适用法律要求同意我们这么做。例如,我们会通过电子邮件邀请您参加活动或告诉您有关一项新服务的信息。 如果适用法律要求获得许可,我们会在出于营销目的处理您的信息之前征得您的同意。如果适用法律未要求获得许可,我们将基于寻求我们合法利益的必要性,以尊重您的隐私权、使您能够反对我们使用您的个人数据并选择随时退出我们营销邮件的方式来宣传我们的材料。
进行营销研究和分析,以分析并改进我们的营销活动(如前面的“Marken收集关于您的哪些类别的个人数据?”中所述)。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而监测我们营销工作的绩效和结果,从而不断改进我们的营销措施并更好地根据我们受众的兴趣对其进行定制而言必不可少。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
分析并改善我们在社交媒体上的形象和影响力。如前所述(“Marken收集关于您的哪些类别的个人数据?”),我们为此目的收集的信息由我们(或由其他方代表我们)以汇总和匿名形式进行处理。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而监测我们营销工作的绩效和结果,从而不断改进我们的营销措施并更好地根据我们受众的兴趣对其进行定制而言必不可少。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
收集、处理和回复您向我们提交的在线工作申请。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而甄选员工而言必不可少。作为求职者,您收到有关申请的确认、回复和进一步通信同样符合您的利益。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
遵守法律要求并协助政府和执法机构或监管机构/主管机构。 数据处理对于遵守我们必须遵守的法律要求而言必不可少。
改进我们的网站(可访问性、可用性、用户友好性、与外部链接及插件的交互等)。我们可能会出于此目的收集个人数据,然后以汇总形式进行处理。 数据处理对于我们为寻求自身合法利益而改善您的体验以及我们网站的可用性而言必不可少。我们认为,从我们这里获得更优越的网站服务同样符合您的利益。我们认为,我们的合法利益优先于您的隐私权(另请考虑我们为保护您的个人数据而采取的适当安全措施)。
记录和管理您的营销邮件选择(例如,在适用法律要求订阅营销邮件的情况下记录您的订阅行为,以及根据您不希望被联系的要求保留一份最新的禁止名单,以免我们无意中重复联系您)。 我们必须处理关于您的这一信息,以维护您的权益并履行我们根据适用法律所承担的义务。

Marken将您的个人数据传输给谁?

Marken / UPS集团公司

由于Marken隶属于一家总部位于美国、分公司遍布世界各地的集团(各分公司开展协作并共享一部分客户服务和系统,包括与网站相关的服务和系统),我们可能需要出于上述目的(详见“我们为何要使用您的个人数据?其法律依据有哪些?”部分),包括回复您的询问、从您提出请求的任何地点为您提供我们的网站服务(例如配送跟踪)、确保我们网站和您个人数据的安全、向您发送有关我们服务和促销活动的信息等,将您的个人数据传输给Marken和UPS集团内部的其他公司或者允许Marken和UPS集团内部的其他公司访问此类数据。

我们的服务提供商

我们雇用其他公司、代理商或承包商(“服务提供商”)代表我们或协助我们为您提供服务。我们可能会与以下类别的服务提供商共享个人信息:

  • 基础设施和IT服务提供商;
  • 营销、广告和传播机构;
  • 职位申请管理数字平台提供商;
  • 数字和电子邮件营销平台。

在提供此类服务的过程中,这些服务提供商可能会访问您的个人数据。但是,我们仅向服务提供商提供其履行服务所必需的信息,并严禁他们将您的信息用于任何其他目的。我们将尽最大努力确保与我们合作的所有服务提供商保证您个人数据的安全。

法律允许的第三方

在某些情况下,我们可能被要求披露或分享您的个人数据,以履行法律或监管义务(例如,我们可能被要求向警方、司法或行政部门披露个人数据)。

我们还可能在以下情况下向第三方披露您的个人信息:法律允许或我们有必要披露您的个人信息以保护或维护我们的权利、国家安全事务、执法、强制执行我们的合同权利或保护您或公众的权利。

与公司交易相关的第三方

在发生重组、合并、收购或转让资产的情况下,如果接收方同意以符合本声明的方式处理您的个人数据,则我们可能会将您的个人数据传输给第三方。

 

在国际上传输您的个人数据

如前面“Marken将您的个人数据传输给谁?”部分所述,我们向您收集的个人数据可能会被传输至并存储在欧洲经济区以外的目的地(例如美国),包括在Marken和UPS集团内传输或通过使用第三方传输。此外,您的个人数据还可能由位于欧洲经济区以外、为我们或我们的服务提供商工作的员工进行处理。

根据适用法律的要求,Marken将采取一切必要措施确保您的个人数据得到安全传输、存储和使用。这包括采用适当的保护措施,例如欧盟示范合同条款(或等效措施)。您可以通过下文中的方式联系我们索取相应保护措施的副本(“您如何联系Marken?”)。

 

您对自己的个人数据享有哪些权利?

根据您所在的国家/地区,您对我们拥有的有关您的个人数据享有多项权利。我们致力于在适用法律要求的情况下满足您的这些权利,具体总结如下。

  • 您可能有权要求我们针对所处理的有关您的个人信息提供一份副本,此副本将以电子形式向您提供。为了保护您的隐私及出于安全考虑,我们可在提供索取的信息之前酌情要求您证明自己的身份。如果您要求提供您个人数据的多份副本,我们可能会收取合理的管理费。
  • 您可能有权更正我们处理的关于您的不完整或不准确的个人信息。
  • 您可能有权要求我们删除所处理的有关您的个人信息,但是在我们需要保留此类数据以便履行法律义务或者提出、行使合法要求或为其抗辩的情况下,我们则没有这样做的责任。
  • 在您认为您的个人数据不准确、我们的处理不合法,或者我们无需再出于特定目的处理此类数据,但由于法律或其他义务或者由于您不希望我们删除这些数据,因此我们无法删除的情况下,您可能有权限制我们处理您的个人信息。
  • 您可能有权以结构化的电子形式获取我们拥有的关于您的个人信息,并将此类数据传输给另一个数据控制方,前提是该数据是(a)您提供给我们的个人信息;(b)我们经您同意处理该数据(例如发送直接营销邮件)或者出于执行与您之间合同的目的处理该数据(例如管理您的账户)。
  • 如果我们以自己的合法利益作为法律理由来处理您的个人信息,您可能有权以与您的特定情况相关的理由反对进行此类处理。我们将遵守您的要求,除非我们有令人信服的合法理由可超越您的利益和权利来处理这些数据,或者我们需要继续处理这些数据以便提出、行使一项合法要求或为其抗辩。
  • 撤销许可。如果您同意我们处理您的个人信息,但我们未依照合法利益来处理您的个人信息,则您有权随时免费撤销您的许可。这包括您希望退订我们向您发送的营销信息的情况。

如要行使您的上述任何权利,请按照以下方式与我们联系(“您如何联系Marken?”)

如果您认为我们未遵守适用的数据保护法,您也有权向当地数据保护机构提出投诉。

如果您居住在英国或者问题与英国有关,可通过以下方式联系信息专员办公室:

电话:+44 0303 123 1113

电子邮箱:casework@ico.org.uk

网站:www.ico.org.uk

Web表单:www.ico.org.uk/concerns/

地址:Water Lane, Wycliffe House, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF

如果您居住在欧洲经济区(EEA)的其他地方或者您要投诉的问题发生在欧洲经济区(EEA)的其他地方,请点击此处查看其他欧洲经济区国家的当地数据保护机构列表。

Marken会将您的个人数据保留多长时间?

您的个人数据由我们和/或我们的服务提供商代表我们严格遵照履行我们的义务所必要的程度及实现收集数据的目的所必要的期限(您可以在前述的“我们为何要使用您的个人数据?其法律依据有哪些?”部分查看目的列表)进行存储。在保留个人数据的情况下,该期限将根据适用的当地法律来确定。当我们不需要再将您的信息用于我们的任何目的时,我们会将其从我们的系统和记录中删除和/或采取措施对其进行适当的匿名处理,以使您无法再通过这些信息被识别出身份(除非我们需要保留您的信息以遵守我们所必须遵守的法律或监管义务)。

Marken如何确保您个人数据的安全?

我们已实施技术和组织安全措施,以保护我们保管和控制的个人信息。我们实施的此类措施包括,仅限出于本声明中所述目的而需要知道个人数据的员工和授权服务提供商访问此类信息,以及其他管理、技术和物理保护措施等。

尽管我们始终尽力保护我们的系统、网站、运营和信息,以免在未经授权的情况下被访问、使用、修改和披露,但由于互联网作为一种开放式全球通信工具的固有性质和其他风险因素,我们无法保证任何信息在传输过程中或存储在我们系统中时绝对不会被其他人(例如黑客)入侵。

您如何联系Marken?

如果您对我们如何处理您的个人数据有任何问题或疑虑,或者您希望行使上述任何权利,请通过以下方式联系Marken隐私办公室:

电话:+44 (0)203 249 7508

电子邮箱:privacy@marken.com

地址:Ground Floor, 107 Power Road, Chiswick, London, W4 5PY, UK

或者,Marken的全球DPO:

HewardMills Limited

电话:+44(0)20 3367 1245

电子邮箱:dpo@marken.com

地址:15 Old Bailey, London, EC4M 7EF, UK

本声明的变更

我们可能会根据不断变化的法律、法规或运营要求不时更新本声明。

如果我们决定对本声明做出变更,我们将在我们网站的主页上发布提醒,以通知您查看变更内容(包括生效日期)。

 

 

2018年5月23日生效